главная » Новинки » Плиточные панели из натуральных материалов SILESTONE, CERAMICAL, DUNE, MARTI 1921

Плиточные панели из натуральных материалов SILESTONE, CERAMICAL, DUNE, MARTI 1921

     Основной тенденцией в отделке и декоре ванных комнат  становится обращение к новому спектру натуральных материалов, а также приоритет солнечных и теплых фактур. 

     Плиточные панели из золотисто-медового агата или отстраненно-метафизического аметиста (SILESTONE), смесители из песочного травертина и черненой древесины (MARTI 1921), панели из россыпи отшлифованных полудрагоценных камней (CERAMICAL) или панно из стеклянных прозрачных или золотистых бляшек, напоминающих живой узор камней на дне проточного ручья.

     Испанская компания DUNE презентует самую богатую серию природных фактур: помимо продолговатых наборных тесер из мрамора и травертина 
с золочением в коллекцию входят плиточные панели из перламутра, кокоса, бронзы и дерева. Роскошная фактура последнего материала позволила
 разработать несколько вариантов декоративных покрытий - плитку а-ля шахматная клетка и серию разномасштабных брусков для формирования рельефного панно паркетной кладки. 

     Примечательно, что новая тенденция стоит в стороне от все набирающей обороты высокотехнологической гонки, она любуется причудливыми разрезами минералов и их преломлением в солнечном свете благодаря все тем же методам, что были известны еще древним.